
Geräte und Zubehör
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 rolls
Zutaten
-
fresh water chestnuts peeled6
-
prawn flesh350 g
-
minced pork350 g
-
egg1
-
plain flour10 g
-
light soy sauce15 g
-
spring onions chopped2 sprigs
-
white pepper powder1 pinch
-
five-spice powder1 pinch
-
toasted sesame oil1 tsp
-
bean curd skins10
-
water800 g
-
cooking oil to deep fry
Nährwerte pro 1 roll
Brennwert
141 kcal /
590 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
372 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Celebrate Chinese New Year
12 Rezepte
International
International