Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)

Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 rolls

Zutaten

  • fresh water chestnuts peeled
    6
  • prawn flesh
    350 g
  • minced pork
    350 g
  • egg
    1
  • plain flour
    10 g
  • light soy sauce
    15 g
  • spring onions chopped
    2 sprigs
  • white pepper powder
    1 pinch
  • five-spice powder
    1 pinch
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • bean curd skins
    10
  • water
    800 g
  • cooking oil to deep fry

Nährwerte pro 1 roll

Brennwert 141 kcal / 590 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 372 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen