
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g self-raising flour
- ¾ tsp baking soda
- 200 g caster sugar
- 1600 g water
- 150 g coconut milk warm (see tips)
- 3 pandan leaves tied into knots
- ⅛ tsp salt
- 3 eggs A-sized (65 g each)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 123 kcal / 515 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 224 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Mock Fin Soup
35 Min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min