Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g firm white fish fillets, skinless, cut into pieces (see Tips)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper
- 100 g ice cubes, plus extra for iced water (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g water, plus extra for iced water
- 1 garlic clove, cut into thin slices (optional)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1826.2 kJ / 434.8 kcal
- Eiweiß
- 80.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 6910.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken porridge with century egg
30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 godz. 15 min
Mantou buns
1 godz. 30 min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Vinegar Pork Knuckle
3ωρ. 15 λεπτ.
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Sambal Petai Prawns
20min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min