![Dou sha (red bean paste) Dou sha (red bean paste)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/400258DE-FACC-4AF0-8218-040685453756/Derivates/de92bb70-1494-4ba6-8283-1c1e4953056a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g dried adzuki beans (see Tips)
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 200 - 250 g white sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 865 g
- Brennwert
- 8000.2 kJ / 1912.1 kcal
- Eiweiß
- 71.7 g
- Kohlenhydrate
- 412.9 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 48.9 g
- Natrium
- 87.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Soy milk
24h 30 min
Shallot Oil
25min
Mantou buns
1h 30min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Pineapple Tarts
1h 30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Killer Toast
2h