Geräte und Zubehör
Dou sha (red bean paste)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 49 Std. 10 Min
865 g
Zutaten
-
dried adzuki beans (see Tips)300 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
pandan leaf (see Tips)1
-
white sugar to taste200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 865 g
Natrium
87.3 mg
Eiweiß
71.7 g
Brennwert
8000.2 kJ /
1912.1 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
48.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
412.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Essentials
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Soy milk
24 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min