Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 252.1 mg
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min.
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Pineapple Tarts
1h 30min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Egg Tarts
50 Min
Mantou buns
1h 30min
Soy milk
24 Std. 30 Min