
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 353.2 kcal / 1483.4 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 252.1 mg
Alternative Rezepte
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 Std. 35 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min