Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandan juice
- 100 g pandan leaves (see Tips)
- 250 g coconut water
Cake
- 220 g caster sugar
- 7 eggs, separated
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 280 g self-raising flour
- 20 g cornflour
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 252.1 mg
Alternative Rezepte
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Red bean ice cream
29sa 50 dk
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Homemade Pandan Kaya
55min