Kompatible Versionen
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut paste (Kerisik)
- 300 g frozen grated coconut, thawed (see Tips)
Chicken
- 100 g eschalots
- 5 garlic cloves
- 2 stalks lemongrass, white part only, bruised
- 10 cm piece fresh turmeric, peeled
- 10 cm piece fresh ginger, peeled
- 5 cm piece fresh galangal, peeled
- 4 fresh long green chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 50 g vegetable oil
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 100 g coconut milk
- 1 tbsp tamarind paste
- 1 tsp salt
- 20 g brown sugar
- 1200 g chicken lovely legs (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3806.7 kJ / 906.4 kcal
- Eiweiß
- 57.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 67.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 786.7 mg
Alternative Rezepte
Chilli Stuffed Fish
1h
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Chicken Rendang
45 min
Nasi Lemak
45 min
Nasi tomato (tomato rice)
40 Min
Sambal Belacan
10 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Nyonya Steamed Fish
45 min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min