Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)

Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
80 pieces

Zutaten

Pineapple jam
  • pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, core removed, cut in cubes (2 cm)
    1500 g
  • sugar
    150 g
  • cinnamon stick
    1
  • cloves
    2
  • pandan leaves tied into knot
    2
Tart pastry
  • butter cold, cut in cubes (1 cm)
    250 g
  • caster sugar
    15 g
  • all-purpose flour
    375 g
  • cornflour (starch)
    10 g
  • custard powder
    10 g
  • condensed milk (see tips)
    1 tbsp
  • cold water
    2 tbsp
  • egg lightly beaten
    1
Royal icing
  • white sugar
    200 g
  • egg white
    1
  • cornflour (starch)
    1 tsp
  • lemon juice
    ¼ tsp
  • green food colouring
    1 - 2 drops
  • sugar flower

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 69 kcal / 287 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 22 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen