
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 2 pandan leaves tied into knot
- 100 g candied winter melon cut in halves
- 50 - 100 g brown sugar
- 50 g dried longans
- 50 g red dates
- 10 g white fungus soaked to soften, hard part removed, cut in small pieces
- 1 slice lemon (optional)
- 1 tsp basil seeds soaked in 200 g water for 15 minutes (optional)
- 4 malva nuts soaked in 300 g water for 15 minutes (optional)
- 10 g raisins (optional)
- 20 g pearl barley cooked (see tips) (optional)
- 20 g roasted peanuts (optional)
- 20 g small sagos cooked (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 70 kcal / 293 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 1 mg
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