Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (2 cm)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
Tart pastry
- 350 g plain flour
- 20 g milk powder
- 20 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 250 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 230 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 7.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Killer Toast
2h
Homemade Fish Ball Soup
2h
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Hokkaido Milk Loaf
4h 20 min
Egg Tarts
50 Min