![One Pot Chicken Rice One Pot Chicken Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb2947b728170d8488e75bcf68f9889a/Derivates/52a1f69435828e7f626a8ad3fc28ba33f8d4c66b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g garlic cloves
- 25 g fresh ginger
- 100 g shallots
- 3 coriander roots
- 50 g salted butter
- 2 tsp salt
- 800 g whole chicken leg, cut in 5 pieces
- 1000 g water
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- 30 g salad
- 2 tomatoes, sliced
- 2 cucumbers, sliced
- chilli sauce (see tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 962 mg
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