![Curry Mee Curry Mee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94b5bb1fddab8e4835657d2080a681d3/Derivates/63f8135f4065837e3de5241c2187e40168d3176e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shallots
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 20 g meat curry powder
- 80 g cooking oil
- 550 g water
- 500 g coconut milk
- 500 g chicken thigh, boneless and skinless, cut in small pieces
- 70 g fried tofu, cut in halves
- 150 g fish cakes, cut in small pieces
- 2 tsp salt
- 900 g yellow noodles, rinsed
- 300 g long beans, cut in 3 cm length
- 30 g cockles, blanched
- 3 hard-boiled eggs, cut in halves
- 2 red chillies, thinly sliced
- 20 g fried shallots
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3614 kJ / 864 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1636 mg
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