Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
TM6 TM5

Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 80 g shallots
  • 4 garlic cloves
  • 5 candlenuts (buah keras)
  • 20 g roasted shrimp paste (belacan)
  • 10 dried chillies rinsed, soaked and deseeded
  • 40 g cooking oil
  • 100 g onions (approx 1 onion), cut in thin slices
  • 100 g stink beans (petai) peeled, split in halves, cores removed
  • 1 pinch salt
  • 20 g sugar
  • 200 g medium-sized prawns deshelled and deveined

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
324 kcal / 1355.6 kJ
Eiweiß
17.7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
633.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte