Geräte und Zubehör
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
10 rolls
Zutaten
-
water600 g
-
pandan leaves cut in strips (2.5 cm)6
-
plain flour300 g
-
salt1 tsp
-
cornflour (starch)1 tsp
-
virgin coconut oil20 g
-
egg1
-
oil for greasing
-
sweet coconut filling (see tips)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 roll
Eiweiß
4 g
Brennwert
1002 kJ /
240 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peranakan Snack Delight
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Belacan
10 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Nasi Lemak
45 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Nasi Lemak
45 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min