
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil for greasing
- 100 g grated fresh coconut
- 1 tsp salt
- 2250 g water
- 150 g palm sugar (gula Melaka) chopped in chunks (2 cm)
- 110 g dark brown sugar
- 3 pandan leaves tied into knots
- 180 g rice flour
- 80 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 141 kcal / 590 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Nasi Lemak
45 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Sambal Belacan
10 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Nasi Lemak
45 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.