Kompatible Versionen
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 bird's eye chillies (cili padi), deseeded
- 4 garlic cloves
- 50 g shallots
- 30 g fresh turmeric
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 200 g fresh coconut milk
- 200 g water
- 1 tsp salt
- 800 g chicken, with skin and bones, cut in pieces (5 cm)
- 1 dried tamarind piece (asam keping)
-
300
g baby potatoes, cut in quarters
oder 300 g Russet potatoes, cut in chunks (3 cm) - 50 g fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2119 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 763 mg
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