Geräte und Zubehör
Sambal Kangkung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
dried shrimp rinsed15 g
-
shallots30 g
-
garlic cloves3
-
fresh red chillies deseeded, cut in pieces15 g
-
dried chillies deseeded, soaked to soften5 g
-
belacan (shrimp paste)15 g
-
cooking oil20 g
-
kangkung cut into 5 cm length350 g
-
salt adjust to taste1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
261.9 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
380.6 kJ /
91 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Balado Eggplant
50 Min
Tomato-egg drop soup
20 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Stir-fry Baby Bak Choy
10 Min