Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 3051 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Braised pork belly
55 Min
Sesame Crème
10 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 godz. 45 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Homemade Soy Milk
35 Min