Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 3051 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Braised pork belly
55 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Yam Rice
45min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Mantou buns
1h 30min
Shallot Oil
25 Min