Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 3051 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Yam Rice
45 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pineapple Tarts
1h 30min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Sesame Crème
10min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min