Geräte und Zubehör
Gula Melaka Kaya
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1 jar
Zutaten
-
gula Melaka cut in small cubes200 g
-
water50 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
coconut cream320 g
-
eggs approx. 55 g to 60 g each, chilled (see tips)2
-
egg yolks chilled (see tips)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
17923.4 mg
Eiweiß
3413.5 g
Brennwert
1122253 kJ /
268224.9 kcal
Fett
18873.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
18857.2 g
Kohlenhydrate
7116.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Onsen Eggs
50 Min
Cereal Prawns
30 Min
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 10 Min
Ayam Pongteh
30 Min
Pandan Sponge Cake
1 Std.
KL Hokkien Noodles
35 Min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Black sticky rice pudding
9 Std. 40 Min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1 Std.
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min