Pandan Sponge Cake

3.7 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 slices

Zutaten

  • eggs
    5
  • sugar adjust to taste
    60 g
  • coconut oil
    2 tbsp
  • milk
    1 ½ tbsp
  • pandan paste (see tips)
    ¼ - 1 tsp
  • self-raising flour
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 128.1 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 577 kJ / 137.9 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 12.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen