Kompatible Versionen
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g hot water
- 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
- 1200 g water
- ½ tsp salt
- 200 g coconut milk
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 338 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sambal Petai Prawns
20 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Nasi Lemak
45 min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Soy milk
24 godz. 30 min
Nasi Lemak
45 min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Shallot Oil
25 min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min