
Geräte und Zubehör
Braised Chicken Feet and Abalone
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
3 portions
Zutaten
-
chicken feets halved at joints, claws removed400 g
-
hot water to blanch
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)15 g
-
abalone (6-8 pieces), rinsed, scored80 g
-
fresh ginger1 slice
-
star anise1 piece
-
dried bay leaf1
-
cinnamon stick1
-
cooking oil20 g
-
garlic clove1
-
light soy sauce25 g
-
dark soy sauce30 g
-
water100 g
-
lump sugar40 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
488.3 kcal /
2043.3 kJ
Eiweiß
35.9 g
Fett
28.7 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chinese New Year Festive Flavours
12 Rezepte
International
International