Braised Chicken Feet and Abalone

Braised Chicken Feet and Abalone

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
3 portions

Zutaten

  • chicken feets halved at joints, claws removed
    400 g
  • hot water to blanch
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
    80 g
  • fresh ginger
    1 slice
  • star anise
    1 piece
  • dried bay leaf
    1
  • cinnamon stick
    1
  • cooking oil
    20 g
  • garlic clove
    1
  • light soy sauce
    25 g
  • dark soy sauce
    30 g
  • water
    100 g
  • lump sugar
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 488.3 kcal / 2043.3 kJ
Eiweiß 35.9 g
Fett 28.7 g
Kohlenhydrate 21.5 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen