Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Hakka Yam Abacus
20 min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 godz.
Teochew Seafood Porridge
45min
Chicken porridge with century egg
30 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Curry chicken
1 godz.
Salted Chicken
5h 10min
Dried Shrimp Sambal
55 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Rice Wine Chicken
30 min