Chwee Kuih (steamed rice cake)

Chwee Kuih (steamed rice cake)

4.1 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 portion

Zutaten

  • preserved radish (sweetened), rinsed and squeezed
    200 g
  • garlic cloves
    40 g
  • vegetable oil
    100 g
  • sesame oil, toasted
    2 tsp
  • dark soy sauce
    1 ½ tsp
  • sugar
    10 g
  • oil for greasing
  • white rice flour
    250 g
  • tapioca starch
    30 g
  • water
    1850 g
  • salt
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1 g
Brennwert 454 kJ / 109 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen