Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tart shells
-
500
g low protein flour, plus extra for dusting
oder 500 g cake flour, plus extra for dusting - 120 g caster sugar
- 300 g salted butter, cut in cubes (1 cm)
- 1 egg (50 g)
Molten cheese custard
- 500 g cream cheese, softened
- 60 g fresh milk
- 100 - 130 g caster sugar
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (optional)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1435.1 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Egg Tarts
50 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Killer Toast
2 Std.
Pineapple Tarts
1h 30min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Mantou buns
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min