Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tart shells
-
500
g low protein flour, plus extra for dusting
oder 500 g cake flour, plus extra for dusting - 120 g caster sugar
- 300 g salted butter, cut in cubes (1 cm)
- 1 egg (50 g)
Molten cheese custard
- 500 g cream cheese, softened
- 60 g fresh milk
- 100 - 130 g caster sugar
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (optional)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1435.1 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2u. 45min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Egg Tarts
50 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Killer Toast
2h
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Homemade Pandan Kaya
55 min