Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandan Cupcakes
- 6 ½ oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 8 ½ oz granulated sugar
- 3 large eggs, room temperature
- 1 tsp pandan paste
- 10 ½ oz cake flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 6 ½ oz coconut milk
Salted Gula Melaka Caramel
-
7
oz palm sugar, gula melaka, cut into small pieces
oder 7 oz coconut sugar, cut into small pieces - 2 oz water
- 2 pandan leaves, knotted (optional)
- 1 ½ oz unsalted butter
- 2 oz coconut milk
- ½ tsp salt
Coconut Whipped Frosting
- 3 oz confectioners sugar
- 3 ½ oz powdered coconut milk
- 14 oz heavy whipping cream, cold
- toasted coconut flakes, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2465 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 263 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Pineapple Tarts
1h 30min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1u. 50min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Egg Tarts
50 min