
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato buns
- 200 g Russet potatoes cut in cubes (1 cm)
- 70 g water
- 120 g fresh milk room temperature
- 1 tsp dried yeast
- 70 g sugar
- 1 egg
- 450 g high protein flour
-
40
g butter softened, plus extra for greasing
oder 40 g olive oil plus extra for greasing - ¼ tsp salt
Custard cream
- 300 g fresh milk
- 10 g butter
- ½ tsp vanilla extract
- 10 g plain flour
- 15 g cornflour (starch)
- 75 g sugar
- 3 egg yolks
- 2 tsp custard powder instant
- 1 egg lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 104 kcal / 434 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Killer Toast
2 Std.
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min