Homemade Pandan Kaya

Homemade Pandan Kaya

4.4 115 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
2 jars

Zutaten

  • pandan leaves drained, wiped it dry and cut in 10 cm length (see tips)
    15 - 20
  • caster sugar
    150 g
  • eggs (approx. 3 medium-sized eggs), room temperature (see tips)
    150 g
  • thick coconut cream room temperature (see tips)
    180 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 jar

Natrium 140 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 2945 kJ / 702 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 123 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen