
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 - 20 pandan leaves drained, wiped it dry and cut in 10 cm length (see tips)
- 150 g caster sugar
- 150 g eggs (approx. 3 medium-sized eggs), room temperature (see tips)
- 180 g thick coconut cream room temperature (see tips)
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 702 kcal / 2945 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 123 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 140 mg
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