
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g chicken breast fillets, skinless cut into pieces (4-5 cm)
- 10 g light soy sauce
- 1 - 2 tsp sesame oil, toasted adjust to taste
- 200 g rice rinsed and drained
- 1600 g water
- 2 century eggs washed (see tips)
- 2 salted duck eggs cooked, shell removed and cut into cubes
-
2
tsp chicken stock paste (see tips)
oder 2 tsp chicken stock powder - 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- 10 g fresh ginger root finely shredded
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, finely chopped, to garnish
- 2 spring onions finely chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 233 kcal / 973 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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