Taiwanese traditional Pork floss

Taiwanese traditional Pork floss

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
180 g

Zutaten

  • pork tenderloin cut into pieces (approx. 3 cm)
    300 g
  • vegetable oil
    10 g
  • soy sauce
    40 g
  • sugar
    40 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    20 g
  • water
    150 g

Nährwerte pro 180 g

Brennwert 648.5 kcal / 2713.3 kJ
Eiweiß 65.4 g
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 2360 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen