Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (optional)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 576 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Mantou buns
1h 30min
Sesame Crème
10 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min