Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 1000 g fresh pineapple pieces (approx.1 pineapple), peeled and cored
- 300 g white sugar
- 1 cinnamon quill
- 4 whole cloves
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- 1 pinch sea salt
- 24 whole cloves, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 625.3 kJ / 149.4 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 12.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Tarts
1h 30min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Nyonya curry chicken bun
2u. 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20 min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Egg Tarts
50 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min