Geräte und Zubehör
Douhua (soy bean curd) with sweet syrup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger (optional) cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra 1 tbsp and extra for soaking2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
24.5 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
762 kJ /
182.1 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SG60 Flavours
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Singapore Laksa
55 Min
KL Hokkien Noodles
35 Min
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Keine Bewertungen
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Nasi lemak (coconut rice)
20 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
30 Min
Traditional minestrone
45 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min