Geräte und Zubehör
Douhua (soy bean curd) with sweet syrup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger (optional) cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra 1 tbsp and extra for soaking2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
24.5 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
762 kJ /
182.1 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SG60 Flavours
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Traditional Mooncake
2 Std. 15 Min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Balado Eggplant
50 Min
Vegetarian Beehoon
25 Min
Ginger Scallion Fish Slices
40 Min
Ayam Pongteh
30 Min
Old Cucumber Soup
Keine Bewertungen
Stir-fry Baby Bak Choy
10 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min