Dou sha bao (red bean paste buns)

Dou sha bao (red bean paste buns)

4.3 22 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
20 portions

Zutaten

Dou Sha (Red bean paste)
  • dried adzuki beans
    150 g
  • water plus extra for soaking
    1000 g
  • pandan leaf (see Tips)
    1
  • white sugar
    180 g
Bao (Buns)
  • full cream milk
    200 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • white sugar
    20 g
  • self-raising flour
    350 g
  • baking powder
    1 tsp
  • vegetable oil
    30 g
  • water
    1000 g
  • white vinegar
    2 tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 147.6 kcal / 619.9 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 2.2 g
Kohlenhydrate 27.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 141.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen