
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
oder ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil to grease
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 42 kcal / 177 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 109 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yu Sang
1 Std.
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Yam Rice
45 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min