Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
oder ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 177 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 109 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1ωρ. 50 λεπτ.
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Pineapple Tarts
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Sesame Crème
10 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Yam Rice
45min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Shallot Oil
25 Min