Geräte und Zubehör
Ginger Scallion Fish Slices
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
white fish fillet sliced (1 cm thick)500 g
-
cornflour (starch)2 tsp
-
salt½ tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
cooking oil20 g
-
ginger, fresh sliced thinly50 g
-
spring onion cut in 2 cm length80 g
-
oyster sauce20 g
-
light soy sauce20 g
-
sesame oil1 tsp
-
water120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
678.7 mg
Eiweiß
26.4 g
Brennwert
836.1 kJ /
199.8 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ginger Coriander Steamed Fish
Keine Bewertungen
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 Min
Pinakbet
15 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Stir Fried French Beans
15 Min
Chicken adobo
30 Min
Bicol Express
45 Min