Ginger Scallion Fish Slices

Ginger Scallion Fish Slices

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • white fish fillet sliced (1 cm thick)
    500 g
  • cornflour (starch)
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • cooking oil
    20 g
  • ginger, fresh sliced thinly
    50 g
  • spring onion cut in 2 cm length
    80 g
  • oyster sauce
    20 g
  • light soy sauce
    20 g
  • sesame oil
    1 tsp
  • water
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 678.7 mg
Eiweiß 26.4 g
Brennwert 836.1 kJ / 199.8 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen