Stewed Pork Belly With Rose Wine

Stewed Pork Belly With Rose Wine

4.5 32 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 portions

Zutaten

  • pork belly, with skin cut in strips (3 cm width)
    1000 g
  • water
    700 g
  • light soy sauce
    2 tbsp
  • first draw soy sauce
    2 tbsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • spring onions white part only, cut in 5 cm length
    4 stalks
  • garlic cloves
    20 g
  • fresh ginger cut in slices
    40 g
  • shallots
    150 g
  • lump sugar
    20 g
  • Chinese rose essence wine (mei gui lu)
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 2849 kJ / 681 kcal
Fett 66 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen