Vietnamese Lemongrass Chicken

Vietnamese Lemongrass Chicken

4.2 109 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • whole chicken legs (approx. 2 whole chicken legs), with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
    500 g
  • fish sauce
    10 g
  • garlic cloves minced
    15 g
  • curry powder
    1 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • sugar
    1 ½ tsp
  • dark soy sauce
    1 tsp
  • cooking oil
    20 g
  • fresh lemongrass white part only, cut in pieces
    2 stalks
  • shallots (approx. 1 shallot)
    50 g
  • fresh red chilli deseeded, chopped, to garnish
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15.6 g
Brennwert 907.9 kJ / 217 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen