![Mutton Peratal Mutton Peratal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/239fae6f9b4e5cae31a9c5e5be1961a0/Derivates/c0f413536b9d90a4f2a2ebc9dfeddac7beda2c3d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp white dhal (ulunthu)
- 1 tsp fennel seeds
- 6 cloves
- 2 star anise
- 6 cardamom, seeds only
- 1 cinnamon stick
- 50 g cooking oil
- 200 g onions, sliced thinly
- 5 sprigs curry leaves, deveined
- 1500 g mutton, boneless leg, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 190 g coconut milk
- 60 g water
- 80 g ginger garlic paste (see tip)
- 40 g chilli powder
- 15 g meat curry powder
- 2 tsp fennel powder
- 2 tsp cumin powder
- 2 tsp sugar
- 2 tsp salt, adjust to taste
- 350 g potatoes, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 40 g fresh coriander
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2836 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 448 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Idli
15u. 40min
Malabar Prawn Curry
1h 25min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Sambhar Masala
25 min
Rasam
20 min
Ghee Roasted Chicken
1 Std. 15 Min
Vegetable Sambar
35 min
Potato Peratal
40 min
Pepper rasam
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min