
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g parboiled basmati rice (see tips)
- 15 g fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 125 g yellow onion cut in halves
- 50 g ghee
- 2 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 900 g water
- 2 tsp salt adjust to taste
-
½
tsp vegetable stock powder
oder mushroom powder - 50 g coconut milk
- 80 g carrots diced
- 15 g roasted cashew nuts to garnish
- 10 g raisins to garnish
- 10 g coriander leaves to garnish
- 10 g mint leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 420 kcal / 1757 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 110 mg
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