Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g chicken thigh fillets, with skin, cut in pieces (4 cm)
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 3 garlic cloves
- 30 g sesame oil, dark (roasted)
- 20 g fresh ginger, cut in thin slices
- 15 dried chillies, rinsed, deseeded, soaked for 5 minutes and cut in 3 cm length
- 10 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 1 tbsp water
- 50 g onions, cut in wedges
- 50 g roasted cashew nuts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1250 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Curry Chicken
1h
Ginger sesame oil chicken
25 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Spicy Black Pepper Chicken
50 min
Lemon Chicken
25 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 min
Turmeric Chicken
50 min
Curry chicken
1h
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 min