Beef Rendang
TM6 TM5 TM31

Beef Rendang

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
  • 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
  • ½ tsp ground star anise
  • 50 g fresh grated coconut
  • ½ tsp ground cumin
  • ½ tsp ground nutmeg
  • ½ tsp ground cinnamon
  • ½ tsp ground cloves
  • 500 g coconut milk
  • 3 turmeric leaves, cut in 10 cm length
  • 20 g palm sugar
  • 1 tsp salt
  • 800 g beef tenderloin, cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)
  • 4 fresh salam leaves
  • 7 fresh kaffir lime leaves

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
7823 kJ / 1870 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
194 g
gesättigte Fettsäuren
105 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
644 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte