Geräte und Zubehör
Beef Rendang
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
Indonesian red spice paste room temperature100 g
-
Indonesian yellow spice paste room temperature100 g
-
ground star anise½ tsp
-
fresh grated coconut50 g
-
ground cumin½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground cloves½ tsp
-
coconut milk500 g
-
turmeric leaves cut in 10 cm length3
-
palm sugar20 g
-
salt1 tsp
-
beef tenderloin cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)800 g
-
fresh salam leaves4
-
fresh kaffir lime leaves7
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
644 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
7823 kJ /
1870 kcal
Fett
194 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
105 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Culinary Heritage
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1 Std. 30 Min
Beef Rendang
1 Std. 30 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Ayam Paprik
30 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25 Min
Chicken Rendang
1 Std. 35 Min
Ayam Balado
45 Min