
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole chicken (approx.1.3-1.5 kg), feet and neck removed
- 6 fresh ginger slices
- 6 sprigs spring onions white part only
- 4 garlic cloves
- 30 g honey
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 30 g dark sesame oil (roasted)
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 392 kcal / 1640 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Lemon Chicken
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Spicy Black Pepper Chicken
50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min