Geräte und Zubehör
Mushroom Meat Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
5 jars
Zutaten
-
dried shiitake mushrooms soaked to soften100 g
-
garlic cloves10
-
shallots150 g
-
fresh red chillies deseeded5
-
pork belly, skinless cut into thin slices (0.5 cm)1000 g
-
fermented soybean paste80 g
-
fish sauce20 g
-
oyster sauce30 g
-
dark soy sauce30 g
-
light soy sauce20 g
-
brown sugar30 g
-
mushroom seasoning powder20 g
-
cooking oil30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
2018 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
1477 kJ /
353 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Braised pork belly
55 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min