Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g plain flour
- 120 - 130 g water
- 10 g cooking oil
- ¼ tsp salt
Chive fillings
- 2 eggs
- 15 g cooking oil
- 20 g dried shrimp, small size, rinsed, toasted
- 300 g Chinese chives, cut in small pieces, approx. 0.5 cm
- 30 g sesame oil, untoasted
- 10 g oyster sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch Chinese five spice powder
- 1 tsp salt
Assembly
- cooking oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1123 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 512 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Chicken porridge with century egg
30min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Mushroom Beef Balls
50min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Steamed Siew Mai
5h
Tom Yam Mee Hoon
30min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Crispy Ikan Bilis
40min