![Fried Chives Pockets Fried Chives Pockets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5c6380865f81392b78e43964ac01da2/Derivates/712c16dd7e4835fdf3bbe273b8028407df0ce31f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g plain flour
- 120 - 130 g water
- 10 g cooking oil
- ¼ tsp salt
Chive fillings
- 2 eggs
- 15 g cooking oil
- 20 g dried shrimp, small size, rinsed, toasted
- 300 g Chinese chives, cut in small pieces, approx. 0.5 cm
- 30 g sesame oil, untoasted
- 10 g oyster sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch Chinese five spice powder
- 1 tsp salt
Assembly
- cooking oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1123 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 512 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Nuggets
45 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Indonesian Vegetable Spring Roll
Keine Bewertungen
Green Papaya Fish Soup
2h 15 min
Pork Balls
20 Min
Macaroni ABC Soup
55 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.