Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Matcha filling
- 50 g butter, softened
- 50 g cream cheese, softened
- 30 g caster sugar
- 50 g fresh milk
- 90 g plain flour
- 20 g matcha powder
Bread dough
- 120 g water
- 50 g caster sugar
- 1 ½ tsp instant yeast
- 350 g high protein flour (bread flour)
- 30 g milk powder
- 2 eggs
- 40 g butter, softened at room
- ½ tsp salt
- 10 g Parmesan cheese
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 3222 kJ / 770 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 597 mg
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