Shiitake mushroom sauce

Shiitake mushroom sauce

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
600 g

Zutaten

  • leeks cut into pieces
    50 g
  • garlic cloves
    50 g
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, drained
    50 g
  • vegetable oil
    50 g
  • fermented soybean paste
    200 g
  • dark soy sauce
    1 tbsp
  • water adjust to taste
    100 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 173 kcal / 724 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen