
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g leeks cut into pieces
- 50 g garlic cloves
- 50 g dried shiitake mushrooms soaked to soften, drained
- 50 g vegetable oil
- 200 g fermented soybean paste
- 1 tbsp dark soy sauce
- 100 g water adjust to taste
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 173 kcal / 724 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Mustard Green Rice
35 Min
Mushroom Meat Sauce
50 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Mapo tofu
15 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min