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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g garlic cloves
- 30 g red onions quartered
- 30 g vegetable oil
- 30 g fresh ginger julienned
- 200 g pork belly meat slices cut in strips (1 cm)
- 50 g long green chillies cut in pieces (1 cm)
- 3 fresh bird’s-eye chillies cut in pieces (1 cm)
- 80 g bagoong
- 500 g coconut cream
- 700 g water
- 100 g dried taro leaves washed and squeezed dry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345.6 kcal / 1446 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Natrium
- 1019.1 mg
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