Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 baby bok choy, cut in half lengthwise
- 1 whole fish, gutted, cleaned (approx. 24 oz)
- 2 tangerines, sliced, plus extra, halved and sliced, to garnish
- 2 green onions, cut into pieces (2 in.)
- ½ oz ginger, peeled, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 dried red chilies, stems removed
- ½ oz sesame oil
- 2 tbsp fermented black bean paste
- 3 oz tangerine juice
- 22 oz water, divided
- chopped cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Egg Drop Soup
45min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Curry chicken
1h
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min