Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 baby bok choy, cut in half lengthwise
- 1 whole fish, gutted, cleaned (approx. 24 oz)
- 2 tangerines, sliced, plus extra, halved and sliced, to garnish
- 2 green onions, cut into pieces (2 in.)
- ½ oz ginger, peeled, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 dried red chilies, stems removed
- ½ oz sesame oil
- 2 tbsp fermented black bean paste
- 3 oz tangerine juice
- 22 oz water, divided
- chopped cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry Fish
35min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Stir-Fried Vegetables
15min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Nyonya Steamed Fish
45min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Sambal Petai Prawns
20min
Steamed Fish Fillets
25min
Thai Steamed Fish With Lime
30min