Geräte und Zubehör
Stir-Fried Vegetables
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves (approx. 4 cloves)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
pak choi or other green vegetables11 oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
342.1 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
196 kJ /
46.8 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Curry Chicken
1h
Sambal Petai Prawns
20min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Steamed Whole Fish
45min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Eggplant Sauté
30min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min