
Geräte und Zubehör
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Dashi Stock
-
water17 oz
-
kombu1 piece
-
katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)½ oz
Japanese Egg Custard
-
soy sauce1 ½ tsp
-
sake1 ½ tsp
-
mirin1 ½ tsp
-
large eggs3
-
water35 oz
-
nori seaweed julienned, to garnish
-
fresh chives to garnish
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
58 kcal /
243 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
327 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

All Things Eggs
12 Rezepte
USA
USA