Geräte und Zubehör
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Dashi Stock
-
water17 oz
-
kombu1 piece
-
katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)½ oz
Japanese Egg Custard
-
soy sauce1 ½ tsp
-
sake1 ½ tsp
-
mirin1 ½ tsp
-
large eggs3
-
water35 oz
-
nori seaweed julienned, to garnish
-
fresh chives to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
327 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
243 kJ /
58 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
All Things Eggs
12 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
1 Std. 30 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Mapo tofu
15 Min
Braised Trotters
1 Std. 10 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1 Std. 10 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min