![Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi) Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F75359E-DCD0-40F5-B632-E671B8F89AD8/Derivates/17d035b4-12a2-4e81-a471-9340e851ff27.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 243 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 327 mg
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