Ginger Coriander Steamed Fish

Ginger Coriander Steamed Fish

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • coriander roots
    5 sprigs
  • fresh ginger sliced
    5 g
  • tilapia fish whole, gutted, cleaned and scored.
    800 g
  • salt
    1 ¼ tsp
  • white pepper powder
    ½ tsp
  • garlic clove
    10
  • fresh ginger
    20 g
  • cooking oil
    20
  • water
    800 g
  • chicken stock powder
    1 tbsp
  • light soy sauce
    1 tsp
  • dark soy sauce
    1 tsp
  • oyster sauce
    1 tsp
  • fish sauce
    1 tsp
  • sesame oil
    ½ tsp
  • coriander leaves plus extra for garnishing
    4 sprigs
  • spring onions plus extra for garnishing
    4 sprigs
  • fresh red chilli desseded, sliced, plus extra for garnishing
    1
  • bird's eye chilli (chilli padi) (optional) chopped
    3
  • brown sugar
    ¼ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 776.8 mg
Eiweiß 24.4 g
Brennwert 2376.8 kJ / 568.1 kcal
Fett 53.4 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen